Sinnliches Kochen und Genießen
Termin: Samstag, 15. Februar 2025
Start: 17 Uhr, ca. 3 Stunden
Kosten: pro Person 75 €, zu zweit 145 €
Anmeldeschluss: 10. Februar 2025
Sinnliches Kochen – Kochen für alle Sinne
Kochen und Genießen ist eine Kunst, die kultiviert werden darf. Küchenarbeit bringt Kreativität mit sich und wirkt entspannend, wenn der Fokus darauf gerichtet wird.
Der Geschmack einzelner, sowie in Kombination gebrachter Nahrung regt die Sinne an. Das Süße erdet, das Bittere kühlt überhitzte Gemüter, das Scharfe öffnet, das Salzige zieht nach innen, das Saure bewahrt. Alle Geschmäcker zusammen nähren uns bis ins Mark.
Was braucht es für sinnliche Speisen? An diesen Abend kreieren, erkunden und schmecken wir Speisen – kleine Impulse, die sich zu einem großen Ganzen zusammenfügen. Ein Menü, welches sich während des Tuns ergibt.
Verkocht wird alles, was sich dafür anbietet, naturbelassene Speisen, die nach Lust und Laune zusammengestellt, ein wohlschmeckendes und sinnliches Gericht ergeben. Und auch das Verspeisen wird ein Erlebnis.
Ich freue mich auf Dich allein, mit Partner/in, Freunden …
Teile mir bitte bei Buchung mit, ob Einschränkungen und/oder Bedürfnisse berücksichtig werden sollten. Gern kannst Du mich vorher anrufen, um in einem Gespräch Deine Anliegen zu klären.
Bei einer Absage innerhalb von 48 Stunden, werden 50 % des Kurspreises fällig. Bei einer kurzfristigeren Anmeldung bitte ich darum, das mit mir telefonisch abzuklären.
Ich freue mich auf einen gemeinsamen Abend in der Lebens-Küche.
Bitte buche schriftlich über das Kontakt-Formular, oder via regina (at) lebens–kueche dot de