Gesundes Backen

zur Weihnachtszeit

In diesem Back-Workshop kannst Du lernen, wie Weihnachtsgebäck gesund und lecker zubereitet werden kann. Es muss nicht immer Stollen sein, der die Wintertage versüßt. Stattdessen geht es um das Backen von Kuchen und Plätzchen ohne Gluten und Milch, teilweise auch ohne Ei und Fett. Der Fokus liegt darauf, gesunde Zutaten zu verwenden, ohne dabei auf Genuss zu verzichten.

Dieser Workshop bietet eine umfassende Einführung in gesundes Backen, perfekt für die Winterzeit, und schließt mit einer gemeinsamen Verkostung ab, bei der Du die neu gewonnenen Kenntnisse direkt anwenden kannst.

Geeignet für Menschen, die mit Einschränkungen ihrer Ernährung konfrontiert sind, oder jene, die die Neugier über den Tellerrand schauen lässt, aus welchen Gründen auch immer.

Termin:   Donnerstag, 28. November 2024

Start: 17 Uhr, ca. 3 Stunden

Kosten: pro Person 75 € ; Einzel-Bucher 115 €; zu zweit 180 €

Anmeldeschluss:  22. November 2024

Teile mir bitte bei Buchung mit, welche Einschränkungen und/oder Bedürfnisse berücksichtig werden sollten. Gern kannst Du mich vorher anrufen, um in einem Gespräch Deine Anliegen zu klären.

Ich freue mich auf einen gemeinsamen Abend in der Lebens-Küche.

Bitte buche schriftlich über das Kontakt-Formular, oder via regina (at) lebens–kueche dot  de

Die Beratungen ersetzen keinesfalls den Besuch und die Behandlung beim Arzt, Facharzt, Psychologen oder Heilpraktiker. Die empfohlenen Maßnahmen der Beratung dienen zur Wiederherstellung und Harmonisierung der körpereigenen Energiefelder bzw. Selbstheilungskraft und stellen keine Heilbehandlung dar.