Sinnliches Kochen und Genießen
Termin: Samstag, 15. Februar 2025
Start: zwischen 16 Uhr (nach Absprache), ca. 3 Stunden
Kosten: pro Person 95 €, zu zweit 285 €
Anmeldeschluss: 07. Februar 2025
Sinnliches Kochen – Kochen für alle Sinne
Kochen und Genießen ist eine Kunst, die kultiviert werden darf. Küchenarbeit bringt Kreativität mit sich und wirkt entspannend, wenn der Fokus darauf gerichtet wird.
Der Geschmack einzelner, sowie in Kombination gebrachter Nahrung regt die Sinne an. Das Süße erdet, das Bittere kühlt überhitzte Gemüter, das Scharfe öffnet, das Salzige zieht nach innen, das Saure bewahrt. Alle Geschmäcker zusammen nähren uns bis ins Mark.
An diesen Abend kreieren, erkunden und schmecken wir Speisen – kleine Impulse, die sich zu einem großen Ganzen zusammenfügen. Ein Menü, welches sich während des Tuns ergibt.
Gekocht werden überwiegend den Jahreszeiten angepasste Nahrungsmittel, die nach Lust und Laune zusammengestellt, ein wohlschmeckendes und nahrhaftes Gericht ergeben. Spezielles Hintergrundwissen dazu rundet den Abend ab.
Teile mir bitte bei Buchung mit, ob Einschränkungen und/oder Bedürfnisse berücksichtig werden sollten. Gern kannst Du mich vorher anrufen, um in einem Gespräch Deine Anliegen zu klären.
Bei einer Absage innerhalb von 48 Stunden, werden 50 % des Kurspreises fällig. Bei einer kurzfristigeren Anmeldung bitte ich darum, das mit mir telefonisch abzuklären.
Ich freue mich auf einen gemeinsamen Abend in der Lebens-Küche.
Bitte buche schriftlich über das Kontakt-Formular, oder via regina (at) lebens–kueche dot de