Kochen für ein starkes Immunsystem

Dieser Workshop kombiniert theoretisches Wissen und praktische Anwendungen für eine immunstärkende Küche mit entzündungshemmenden und antiviralen Lebensmitteln. Er richtet sich an Menschen, denen Prophylaxe wichtig ist und ebenso an jene, deren Immunsystem nicht mehr so arbeitet, wie es von Natur aus gedacht ist.

Der Fokus liegt unter anderen auf dem Einsatz von Dampfgaren, sowie auf Alternativen zu Milch, Ei, Fett und Gluten. Diese Ernährungsweise unterstützt die Leber als Entgiftungsorgan dabei, Eindringlinge im Körper effektiver zu eliminieren. Der theoretische Teil vermittelt spezielles Hintergrundwissen über die Vorteile gekochter Nahrung und deren Rolle bei der Unterstützung der Organfunktionen und Förderung natürlicher Abwehrmechanismen

Im praktischen Teil werden vorwiegend saisonale Lebensmittel verwendet, die nach Belieben kombiniert werden, um wohlschmeckende und nahrhafte Gerichte zu kreieren. Zum Mitnehmen stellen wir ein „Antibiotika“ her welches, täglich eingenommen, seine immunstärkende Wirkung nachhaltig entfaltet. Ein informativer Abend, der Theorie und Praxis harmonisch verbindet.

Termin:   Mittwoch, 04. Dezember 2024

Start: 17 Uhr, ca. 3 Stunden

Kosten: pro Person 75 € ; Einzel-Bucher 115 €; zu zweit 180 €

Anmeldeschluss:  22. November 2024

Teile mir bitte bei Buchung mit, welche Einschränkungen und/oder Bedürfnisse berücksichtig werden sollten. Gern kannst Du mich vorher anrufen, um in einem Gespräch Deine Anliegen zu klären.

Ich freue mich auf einen gemeinsamen Abend in der Lebens-Küche.

Bitte buche schriftlich über das Kontakt-Formular, oder via regina (at) lebens–kueche dot  de